Erdbeer-Freude-Torte-Dessert
Erdbeer-Freude-Dessert Kuchen benötigt etwa 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Genuss-Dessert, Banana Delight Dessert, und Cherry Delight Dessert.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie Mischung in den Boden einer 9x13 Zoll Pfanne. Chill im Gefrierschrank, während Sie die Füllung machen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse mit 1/4 Tasse Zucker und 2 EL Milch glatt rühren. 1/2 des geschlagenen Belags unterheben..
Füllung über Kruste verteilen.
Legen Sie die Erdbeeren in einer gleichmäßigen Schicht über die Füllung. Bereiten Sie Instant-Pudding wie auf der Verpackung angegeben zu, verwenden Sie jedoch nur 3 1/2 Tassen Milch.
Vorbereiteten Pudding über Erdbeeren verteilen. Chill 4 Stunden oder über Nacht.
Vor dem Servieren restliche Schlagsahne über Pudding verteilen.