Warmer Saubohnen-, Pancetta- und Ziegenkäsesalat

Warmer Saubohnen-, Pancetta- und Ziegenkäsesalat
Warmer Saubohnen-, Pancetta- und Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 25g protein, und 47 G Fett. Eine Mischung aus Weinessig, einer Mischung aus Petersilie, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta aus Saubohnen, Erdnüssen und Ziegenkäse, Erbsen & Saubohnen Houmous mit Ziegenkäse & Sauerteig, und Warmer grüner Bohnen-Pancetta-Salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
GerichteSalat
Magazin