Erdbeer-Frucht-Dip

Erdbeer-Frucht-Dip
Erdbeerfruchtdip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita-Frucht-Dip, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Erdbeer-Frucht-Dip.

Anweisungen

1
In Mixer oder Küchenmaschine, Abdeckung und Mischung Erdbeeren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Streichfähige Früchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
4
Mit geschnittenem frischem Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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