Erdbeer-Galette

Erdbeer-Galette
Strawberry Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Serious Eats hat 71 fans. Wenn Sie Stärke, ei waschen, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. olide. Versuchen Erdbeer-Galette, Erdbeer-Galette, und Erdbeer-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer großen Schüssel Zucker und Stärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Beeren und werfen mit der trockenen Mischung zu beschichten. Eine Blechpfanne mit Pergament auslegen und das Teigblatt darauf legen. Stapeln Sie die Erdbeermischung in die Mitte und lassen Sie mindestens 3 Zoll Teig auf allen Seiten frei. Falten Sie den Überhang wieder um die Frucht, umhüllen Sie ihn von allen Seiten und falten Sie ihn in rustikale Falten, um den Überschuss zu sammeln. Die geformte Galette 1/2 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die gekühlte Galette aus dem Kühlschrank und bestreichen Sie den freiliegenden Teig mit Eiwäsche und bestreuen Sie ihn auf Wunsch mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
4
Legen Sie die Blechschale auf das vorbereitete Gestell und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen. Senken Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie weitere 20-30 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung überall sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Galette vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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