Erdbeer-Galette
Strawberry Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Serious Eats hat 71 fans. Wenn Sie Stärke, ei waschen, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. olide. Versuchen Erdbeer-Galette, Erdbeer-Galette, und Erdbeer-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer großen Schüssel Zucker und Stärke verquirlen.
Fügen Sie die Beeren und werfen mit der trockenen Mischung zu beschichten. Eine Blechpfanne mit Pergament auslegen und das Teigblatt darauf legen. Stapeln Sie die Erdbeermischung in die Mitte und lassen Sie mindestens 3 Zoll Teig auf allen Seiten frei. Falten Sie den Überhang wieder um die Frucht, umhüllen Sie ihn von allen Seiten und falten Sie ihn in rustikale Falten, um den Überschuss zu sammeln. Die geformte Galette 1/2 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nehmen Sie die gekühlte Galette aus dem Kühlschrank und bestreichen Sie den freiliegenden Teig mit Eiwäsche und bestreuen Sie ihn auf Wunsch mit Zucker.
Legen Sie die Blechschale auf das vorbereitete Gestell und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen. Senken Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie weitere 20-30 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung überall sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und die Galette vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.