Erdbeer-Joghurt-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Erdbeer-Joghurt-Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdbeerjoghurt, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Joghurt-Scones, Joghurt-Scones, und Aprikosen-Joghurt-Scones.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter mit den Fingern ein, bis die Mischung einer krümeligen Textur ähnelt.
Fügen Sie den Joghurt auf einmal hinzu und mischen Sie kurz, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1 Zoll Dicke ausrollen. Tauchen Sie einen 3-Zoll-Cutter in etwas Mehl und stempeln Sie 12 Scones aus. (Möglicherweise müssen Sie den Teig erneut rollen, um 12 zu erhalten.)
Legen Sie Scones im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Am besten frisch gebacken mit Butter.