Erdbeer-Rhabarber-Galette

Erdbeer-Rhabarber-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Galette, Erdbeer-Rhabarber-Galette, und Erdbeer-Rhabarber-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tortenschale aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 - 15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3
Entfernen Sie die Tortenschale von der Folienplatte und legen Sie sie auf ein großes Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Rollen Sie die Tortenschale auf einen Durchmesser von etwa 25-26 cm (10-10-1 / 2 Zoll) aus. Kante kann uneben sein. Schieben Sie Tortenschale und Papier auf ein großes flaches Backblech; Gebäck kann über den Rand des Blattes hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Erdbeer- und Rhabarberscheiben gut mit einem Papiertuch abtupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, bevor sie mit Schale und einer Mischung aus Mehl, Zucker und Salz kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Löffel Fruchtmischung in die Mitte des Gebäcks, so dass ein Gebäck Rand, der 3-Zoll (8 cm) breit ist. Falten Sie die Gebäckkante nach oben und über die Fruchtmischung, überlappen Sie die Kanten nach Bedarf und lassen Sie die Mitte des Kuchens frei. Schneiden Sie überschüssiges Pergamentpapier um den Rand des Kuchens, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und Gebäck und Fruchtfüllung mit grobem Zucker bestreuen, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(Keebler)(Keebler)
8
Backen Sie auf dem untersten Regal des vorgeheizten Ofens für 30 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C) oder bis Früchte sprudeln und Gebäck goldbraun ist. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Kuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung warm serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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