Erdbeer-Rhabarber-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Galette, Erdbeer-Rhabarber-Galette, und Erdbeer-Rhabarber-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Tortenschale aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 - 15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Entfernen Sie die Tortenschale von der Folienplatte und legen Sie sie auf ein großes Blatt Pergamentpapier.
Rollen Sie die Tortenschale auf einen Durchmesser von etwa 25-26 cm (10-10-1 / 2 Zoll) aus. Kante kann uneben sein. Schieben Sie Tortenschale und Papier auf ein großes flaches Backblech; Gebäck kann über den Rand des Blattes hängen.
Erdbeer- und Rhabarberscheiben gut mit einem Papiertuch abtupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, bevor sie mit Schale und einer Mischung aus Mehl, Zucker und Salz kombiniert werden.
Löffel Fruchtmischung in die Mitte des Gebäcks, so dass ein Gebäck Rand, der 3-Zoll (8 cm) breit ist. Falten Sie die Gebäckkante nach oben und über die Fruchtmischung, überlappen Sie die Kanten nach Bedarf und lassen Sie die Mitte des Kuchens frei. Schneiden Sie überschüssiges Pergamentpapier um den Rand des Kuchens, um Verbrennungen zu vermeiden.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und Gebäck und Fruchtfüllung mit grobem Zucker bestreuen, falls verwendet.
Backen Sie auf dem untersten Regal des vorgeheizten Ofens für 30 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C) oder bis Früchte sprudeln und Gebäck goldbraun ist. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Kuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung warm serviert.