Erdbeer-Rhabarber-Torte
Erdbeer-Rhabarberkuchen ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 853 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rhabarberstielen, Kochtapioka, Tortenkrustenrezept und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 0%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Erdbeer-Rhabarber-Torte, Die beste Erdbeer-Rhabarberkuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Kuchenfüllung zusammenstellen: In einer großen Schüssel den Rhabarber und die Erdbeeren vorsichtig mit Zucker, Tapioka, Salz und Orangenschale vermischen.
Die untere Kruste ausrollen und den Kuchen füllen:
Rollen Sie eine Scheibe Teig aus und legen Sie den Boden einer Kuchenschale damit aus. Trim zu 1/2 zoll von der kante.
Die Füllung in die Kruste geben und gleichmäßig verteilen.
Die zweite Scheibe Teig ausrollen und über den Kuchen legen. Schneiden Sie die Kanten bis zu einem Zoll vom Rand der Kuchenschale ab. Stecken Sie die oberen Krustenkanten über die unteren Krustenkanten und crimpen Sie mit den Fingern oder einer Gabel die oberen und unteren Kanten zusammen.
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite, damit der Dampf entweichen kann.
(Wenn Sie möchten, verwenden Sie für eine schöne Glasur auf Ihrem Kuchen einen Gebäckpinsel, um eine dünne Schicht Eiweiß oder Sahne über den Kuchen zu streichen.)
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell des 204°-Ofens mit einem Backblech auf einem unteren Gestell, um Säfte zu fangen, die überlaufen könnten.
Backen Sie 20 Minuten bei 204°, reduzieren Sie dann die Hitze auf350 und backen Sie weitere 40-50 Minuten länger (50 bis 60 Minuten länger, wenn Sie einen 10-Zoll-Kuchen backen). Der Kuchen ist fertig, wenn die Kruste schön gebräunt und die Füllung (die Sie durch die Entlüftungslöcher sehen können) dick und sprudelnd ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.
Warm oder kalt servieren. Wenn Sie auf Raumtemperatur abkühlen, haben die Säfte mehr Zeit zum Eindicken. Kuchen kann auch abgedeckt und bei Raumtemperatur für bis zu 2 Tage oder gekühlt für 5 Tage gelagert werden.