Erdbeer-Rhabarber-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Torte
Erdbeer-Rhabarberkuchen ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 853 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rhabarberstielen, Kochtapioka, Tortenkrustenrezept und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 0%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Erdbeer-Rhabarber-Torte, Die beste Erdbeer-Rhabarberkuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Kuchenfüllung zusammenstellen: In einer großen Schüssel den Rhabarber und die Erdbeeren vorsichtig mit Zucker, Tapioka, Salz und Orangenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
OrangenschaleOrangenschale
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
TapiokaTapioka
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
10 Minuten ruhen lassen.
4
Die untere Kruste ausrollen und den Kuchen füllen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Rollen Sie eine Scheibe Teig aus und legen Sie den Boden einer Kuchenschale damit aus. Trim zu 1/2 zoll von der kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
6
Die Füllung in die Kruste geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Top den Kuchen: 
8
Die zweite Scheibe Teig ausrollen und über den Kuchen legen. Schneiden Sie die Kanten bis zu einem Zoll vom Rand der Kuchenschale ab. Stecken Sie die oberen Krustenkanten über die unteren Krustenkanten und crimpen Sie mit den Fingern oder einer Gabel die oberen und unteren Kanten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
9
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite, damit der Dampf entweichen kann.
10
(Wenn Sie möchten, verwenden Sie für eine schöne Glasur auf Ihrem Kuchen einen Gebäckpinsel, um eine dünne Schicht Eiweiß oder Sahne über den Kuchen zu streichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
11
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell des 204°-Ofens mit einem Backblech auf einem unteren Gestell, um Säfte zu fangen, die überlaufen könnten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Backen Sie 20 Minuten bei 204°, reduzieren Sie dann die Hitze auf350 und backen Sie weitere 40-50 Minuten länger (50 bis 60 Minuten länger, wenn Sie einen 10-Zoll-Kuchen backen). Der Kuchen ist fertig, wenn die Kruste schön gebräunt und die Füllung (die Sie durch die Entlüftungslöcher sehen können) dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Warm oder kalt servieren. Wenn Sie auf Raumtemperatur abkühlen, haben die Säfte mehr Zeit zum Eindicken. Kuchen kann auch abgedeckt und bei Raumtemperatur für bis zu 2 Tage oder gekühlt für 5 Tage gelagert werden.

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Die Weinberge Spätlese Riesling mit einer 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin