Erdbeere & weiße Schokolade millefeuille
Strawberry & White Chocolate Millefeuille könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 284 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Basilikum, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeer-Millefeuille, Schokolade Und Banane Millefeuille, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-weißer Schokolade Buttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, die mit etwas Zucker bestreut ist, den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das etwas größer als 28 x 30 cm ist. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und mit mehr Zucker bestreuen. Heben Sie den Teig mit dem Nudelholz auf das Backpapier.
Streuen Sie mehr Puderzucker über das Gebäck und bedecken Sie es mit einem weiteren Blatt Backpapier.
Legen Sie ein weiteres schweres Backblech (oder ein Backblech, das mit einer leeren Keramikofenschale abgewogen wird, wenn Ihre nicht schwer sind) darauf und backen Sie es 25-30 Minuten lang, bis das Gebäck golden und knusprig ist, und legen Sie es dann zum Abkühlen beiseite.
Um die Füllung zu machen, kippen Sie die Sahne in eine Schüssel mit 3 EL Zucker und den Vanillekernen. Leicht wischen, bis die Creme nur ihre Form halten und beiseite stellen. Die Erdbeeren schälen und vierteln, ein paar für den Salat beiseite legen und den Rest in 3 oder 4 Stücke schneiden. Das Basilikum fein zerkleinern, dann die Sahne mit den gehackten Erdbeeren und der Zitronenschale durchfalten und abkühlen lassen, bis es benötigt wird.
Wenn das Gebäck vollständig abgekühlt ist, schneiden Sie die Kanten zu einem ordentlichen Rechteck von 28 x 30 cm.
Schneiden Sie in 3 gleiche Rechtecke, um sie genau gleich groß zu machen, schneiden Sie eines aus, legen Sie es auf den Rest des Gebäcks und verwenden Sie es als Leitfaden für das nächste Rechteck.
Um die Millefeuille zusammenzubauen, legen Sie ein Rechteck Gebäck hin, fügen Sie die Hälfte der Sahne-Erdbeer-Mischung hinzu und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Löffels.
Legen Sie die zweite Gebäckschicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Die Hälfte der weißen Schokolade fein reiben und mit der restlichen Sahnemischung belegen.
Legen Sie die letzte Teigschicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sich die Füllung gerade über die Ränder wölbt.
Verwenden Sie ein Spachtel, um die Füllung an den Seiten so zu glätten, dass sie mit den Rändern des Gebäcks ebenerdig ist und Lücken ausfüllt.
Fügen Sie einen Abstrich Füllung über geschnittene Gebäckkanten hinzu, damit die geriebene Schokolade haftet. Schokolade darüber reiben. Der einfachste Weg, geriebene Schokolade an den Seiten zu kleben, besteht darin, sie mit einem Spachtel weiterzugeben.
Mischen Sie die reservierten Erdbeeren und die kleinen Basilikumblätter zu einem einfachen Salat.
Zum Servieren die Millefeuille vorsichtig in 6 gleiche Stücke schneiden. Halten Sie die Millefeuille beim Schneiden zusammen, indem Sie einen Finger auf beide Seiten der Klinge legen.
Legen Sie ein Stück Millefeuille auf die Seite jeder Platte. Löffel einen kleinen Haufen Erdbeersalat auf die gegenüberliegende Seite des Tellers und servieren.