Erdbeeren Jubiläum
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke gerührt haben, Vanilleschote, Erdbeeren, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Jubiläumsbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker, Vanilleschote und Zitronenscheibe bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 5 Minuten kochen lassen.
Vanilleschote und Zitronenscheibe mit einem geschlitzten Löffel aus dem Zuckersirup nehmen und die Hitze auf mäßig reduzieren. Rühren Sie Maisstärke-Mischung und Schneebesen in Sirup, dann köcheln lassen, ständig wischen, bis leicht verdickt, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Erdbeeren hinzu, dann kochen Sie 1 Minute.
Transfer zu einem Gratin oder Chafing Gericht.
Kirsch in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze warm erhitzen.
Vom Herd nehmen, Kirsch vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden und noch flammend über warme Beeren gießen. Wenn Flammen aussterben, sofort servieren, über Eis.