Erdnuss Butter Pie XVIII
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Peanut Butter Pie XVIII aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1166 Kalorien, 16g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Eine Mischung aus Halb- und Halbcreme, Schokoladensirup, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf, kombinieren 20 Spaß Größe Schokoriegel, halb und halb, Erdnussbutter und Schokolade Fudge Topping.
Hitze auf niedrig, bis Süßigkeiten geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und den geschlagenen Belag unterheben.
In Kruste Gießen und über Nacht einfrieren.
Gefrorene Torte mit zusätzlichem Schlagsahne und gehackten Süßigkeiten garnieren und mit Schokoladensirup beträufeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.