Erdnuss-Butterfinger Cream Pie

Erdnuss-Butterfinger Cream Pie
Erdnuss-Butterfinger Cream Pie benötigt 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Frischkäse, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit Frischkäse und Butterfinger-Zuckerguss, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Rühren Sie etwa 1 Tasse geschlagenes Topping ein, bis es gut vermischt ist. Falten Sie die restlichen Schlagsahne Richtfest. 3 Butterfinger-Riegel hacken und in die Mischung falten, bis sie gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Löffel in Kruste. Einfrieren für 3 bis 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren hacken restlichen Butterfinger Bar und streuen um Umfang der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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