Erdnuss-Butterfinger Cream Pie
Erdnuss-Butterfinger Cream Pie benötigt 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Frischkäse, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit Frischkäse und Butterfinger-Zuckerguss, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Rühren Sie etwa 1 Tasse geschlagenes Topping ein, bis es gut vermischt ist. Falten Sie die restlichen Schlagsahne Richtfest. 3 Butterfinger-Riegel hacken und in die Mischung falten, bis sie gut verteilt sind.
Löffel in Kruste. Einfrieren für 3 bis 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren hacken restlichen Butterfinger Bar und streuen um Umfang der Torte.