Erdnuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, hellbraunem Zucker, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Triple-Erdnuss Erdnuss Butter Cookies Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen. Butter und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist; bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Ei und Vanille untermischen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; mischen, bis kombiniert. Erdnussbutter und die Erdnüsse unterrühren.Lassen Sie 2 Teelöffel Teig auf Backbleche fallen, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind, im Abstand von etwa 3 Zoll. Leicht auf 1 ½ Zoll im Durchmesser abflachen.
Backen Sie Kekse, rotierende Blätter auf halbem Weg durch, bis die Kanten nur golden sind, etwa 13 Minuten.
Auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Cookies können in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.