Erdnuss-Malven-Riegel
Erdnuss-Malvenriegel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 510 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Eine Mischung aus Wasser, Erdnüssen, Reismüsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so enorm. Versuchen Erdnuss-Malven-Riegel, Erdnuss-Malven-Riegel, und Erdnuss-Malven-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Butter und Ei gut vermischen.
In den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und die Marshmallows darüber streuen. Kehre für ungefähr 2 Minuten in den Ofen zurück, nur um die Marshmallows zusammenzuschmelzen.
Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
Kombinieren Sie in einem Topf die Erdnussbutterchips, den Maissirup und die Butter. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis es geschmolzen und gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und Vanille, Reismüsli und Erdnüsse unterrühren.
In einer gleichmäßigen Schicht über die Marshmallows verteilen. Lassen Sie die Stangen vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.