Emerils klassischer Meeresfrüchte-Gumbo

Emerils klassischer Meeresfrüchte-Gumbo
Das Rezept Emeril's Classic Seafood Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Reis, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. ut. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze auf; Öl hinzufügen. Wenn Öl heiß ist, und Mehl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel Öl und Mehl zu einem Roux verrühren und kochen, bis es die Farbe von Milchschokolade hat, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzufügen; rühren, bis gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen, 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Bier und Garnelenbrühe hinzu; mit Thymian würzen, Lorbeerblätter, Krabben, Worcestershire, Salz, und Cayennepfeffer. Bringen Sie Gumbo zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
GarnelenbestandGarnelenbestand
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GumboGumbo
ThymianThymian
BierBier
SalzSalz
5
Lassen Sie gumbo kochen, köcheln, über 1 stunde, skimming oberfläche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen340Nüsse jeder Art (gehackt)flasche bernstein Bierflasche bernstein Bier11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes Salzgrobes Salz12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter weißer Reis zum servierenGekochter weißer Reis zum servieren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian227Nüsse jeder Art (gehackt)Gumbo-Krabben oder ungekochte oder gefrorene blaue Krabben, aufgetaut (ca.Gumbo-Krabben oder ungekochte oder gefrorene blaue Krabben, aufgetaut (ca.12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDatei-Pulver, zum garnierenDatei-Pulver, zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Paprikafein gehackte grüne Paprika1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGarnelenbrühe oder natriumarme, im Laden gekaufte HühnerbrüheGarnelenbrühe oder natriumarme, im Laden gekaufte Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Emerils ursprüngliche EssenzEmerils ursprüngliche Essenz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte zarte Schalotten.gehackte zarte Schalotten.454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshucked Austern mit ihrem Schnapsshucked Austern mit ihrem Schnaps1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült454Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Fischfilets wie Wels, Zackenbarsch, Schnapper oder Seezungeweiße Fischfilets wie Wels, Zackenbarsch, Schnapper oder Seezunge21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pazo de Galegos Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Das Pazo de Galegos Albarino
Das Pazo de Galegos Albarino
Dieser 100% Albarino ist ein wahrhaft unverwechselbarer und ausdrucksstarker Wein aus ertragsarmen Reben. Durch die teilweise malolaktische Gärung zeigt dieser Wein mehr Frische und aromatischen Ausdruck. Dieser strohfarbene Wein bietet Aromen von grünem Apfel, leichten Zitrusfrüchten und floralen Untertönen. Am Gaumen ist dieser Wein der Inbegriff von Frische mit einem leicht herben Ausdruck desselben grünen Apfels und Zitrusfrüchten. Der etwas höhere Säuregehalt ist ein Grund zum Feiern, da dieser Wein wunderbar zu einer beliebigen Anzahl von würzigen oder reichhaltigeren Speisen passt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin