Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis

Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis
Erdnussbutter-Beignets mit karamellisierten Bananen und bitterem Karamelleis sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 780 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bitteres Karamelleis, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Erdnussbutter und Schneebesen, bis die Mischung glatt ist. Abdecken und abkühlen lassen, bis die Ganache fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit 1 Esslöffel Ganache für jeden, bilden 1 1/4-Zoll-Kugeln.
6
Auf Backblech legen. Ganachebällchen über Nacht einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Backpulver, dann Eier und geschmolzene Butter hinzu. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung gut gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen. auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erdnussbutter-Ganache-Kugeln aus dem Gefrierschrank nehmen. Arbeiten mit ein paar ganache kugeln zu einer zeit, dip in beignet teig, beschichtung kugeln vollständig. Heben Sie die Kugeln mit der Gabel heraus und schieben Sie sie langsam in heißes Öl; Braten Sie, bis der Teig fest und leicht knusprig ist, ca. Übertragen Sie Beignets mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, sprudelt und eine dicke Masse bildet, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
3
Rum und Zitronensaft hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RumRum
4
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie, bis sie mit Karamell glasiert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KaramellKaramell
5
Legen Sie 3 Beignets auf jede Platte. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
6
Legen Sie karamellisierte Bananen und eine Kugel bitteres Karamelleis neben Beignets.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
KaramellKaramell
7
Eis mit Erdnussbrühe bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ErdnussErdnuss

Zutaten

4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®3Scheibebananen, diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneidenbananen, diagonal in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl (zum braten)Rapsöl (zum braten)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBitteres KaramelleisBitteres Karamelleis2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenclub sodaclub soda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekaufte Erdnuss spröde, gehacktGekaufte Erdnuss spröde, gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPuderzuckerPuderzucker1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)340Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Stock) ungesalzene Butter(1/2 Stock) ungesalzene Butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver (vorzugsweise Valrhona oder Dutch-Prozess)ungesüßtes Kakaopulver (vorzugsweise Valrhona oder Dutch-Prozess)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin