Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss

Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss
Das Rezept Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 667 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillearoma, Butter, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes, Erdnussbutter-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Gelee, und Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Den Kristallzucker und die Butter schaumig schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Fügen Sie das Öl und die Vanille hinzu. Den Teig schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch in die Rahmmasse einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Den Teig in die Cupcake-Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen Sie die Cupcakes etwa 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mischen Sie die Butter 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2
Fügen Sie das Vanillearoma bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Fügen Sie langsam den Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
3
Mischen Sie die Erdnussbutter unter.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
4
Fetten Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit dem Backfett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Marshmallows und die Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden hoch hinzu. Rühren Sie die Marshmallows zwischen den Zeitschritten mit einem Spatel um.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Mischen Sie den Puderzucker unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Formen Sie die Marshmallow-Mischung mit Ihren Händen in die gewünschte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
7
Spritzen Sie die Geleefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Gib die Erdnussbutter-Buttercreme in einem Ring auf die Oberseite jedes Cupcakes. Füllen Sie die Mitte jedes Erdnussbutter-Buttercreme-Rings mit mehr Geleefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
8
Legen Sie die gehackten Erdnüsse auf den äußeren Ring der Erdnussbutter-Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
9
Garnieren Sie jeden Cupcake mit den Marshmallow-Würmern.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin