Erdnussbutter-Graham-Riegel

Erdnussbutter-Graham-Riegel
Erdnussbutter-Graham-Riegel benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Gewürz. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Graham Cracker, halbsüße Schokoladenstückchen und Zucker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 11 % , was nicht so hervorragend ist. Mit Erdnussbutter verwirbelte Käsekuchenriegel mit braunem Zucker-Graham-Cracker-Kruste , Schokoladen- und Erdnuss-Graham-Riegel sowie Erdnussbutter-Graham-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Boden eines gefetteten 11-Zoll-Teigs auskleiden. x 7 Zoll. Gericht mit der Hälfte der Graham Cracker; beiseite legen. In einem 2-qt. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Krümel, Zucker, Butter und Milch vermischen. Mikrowelle ohne Deckel 45 Sekunden lang auf höchster Stufe erhitzen; Aufsehen. 1 1/2 bis 2 Minuten länger in der Mikrowelle auf höchster Stufe erhitzen. Gießen Sie sofort die Hälfte der Cracker in die vorbereitete Pfanne. Mit den restlichen Graham Crackern belegen; Mit der restlichen Zuckermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Zum BindenZum Binden
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Erdnussbutter ohne Deckel 30–45 Sekunden lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis die Stückchen geschmolzen sind. Rühren, bis alles glatt und vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gleichmäßig über die Riegel verteilen. Vor dem Schneiden abdecken und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Der Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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