Erdnussbutter-Rentierkekse
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Erdnussbutter-Rentierkekse, Frosted Schokolade Erdnuss Butter Rentier Cookies, und Erdnussbutter-Rentier-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (wenn dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech verwendet wird, Ofen auf350 erhitzen). In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Ei schlagen. Mehl und Backpulver einrühren.
Für jeden Keks, Form 1-Zoll-Kugel aus Teig in Dreiecksform etwa 1 1/2 Zoll lang. Auf ungefetteten cookie blatt, ort 2 brezel dreht über 1 zoll auseinander zu sehen wie geweih; drücken sie oben von teig dreieck sanft in brezeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Brezeln.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis die Ränder gerade braun werden. Drücken Sie sofort 2 Schokoladenstückchen für die Augen und 1 Zimtbonbon für die Nase auf jeden Keks.
2 Minuten stehen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.