Erdnussbutter-Spritz-Finger

Erdnussbutter-Spritz-Finger
Erdnussbutter-Spritz-Finger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 108 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 53 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Erdnussbutter-Spritz mit Schokoladenüberzug , Erdnussbutter-Finger und Erdnussbutter-Finger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mit einer Kekspresse mit Sternscheibe den Teig auf ungefetteten Backblechen 5 cm auseinander in lange Streifen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Schneiden Sie jeden Streifen in 2 Zoll große Stücke. Stücke (Stücke nicht trennen).
5
Bei 350° 7-9 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
In der Mikrowelle Schokoriegel schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in Schokolade. Überschuss abtropfen lassen. Mit Erdnüssen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis es fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion53
Gesundheits-Score0
Magazin