Erdnussbutter-Tandycakes

Erdnussbutter-Tandycakes
Erdnussbutter-Tandycakes könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Betty Crocker Reese's® Erdnussbutter- und Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10 x 15 Zoll große Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eier, Vanille, Salz, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. Geschmolzene Butter oder Margarine und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Noch heiß mit Erdnussbutter bestreichen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
5
Schokoriegel schmelzen und auf gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion19
Gesundheits-Score4
Magazin