Erdnussbutter-Tandycakes könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Betty Crocker Reese's® Erdnussbutter- und Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10 x 15 Zoll große Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Eier, Vanille, Salz, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. Geschmolzene Butter oder Margarine und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Noch heiß mit Erdnussbutter bestreichen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
5
Schokoriegel schmelzen und auf gekühlten Kuchen verteilen.