Erdnussbutter-Torte
Peanut Butter Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1437 Kalorien, 20g protein, und 81g Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Erdnussbutter Tassen, Frischkäse, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Konditorzucker und Erdnussbutter glatt rühren. 1/2 des geschlagenen Belags unterheben. Löffel die Mischung in die graham-cracker-Kruste.
Das restliche geschlagene Topping über die Erdnussbuttermischung geben und mit den Erdnussbutterbechern garnieren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.