Erdnussbutter und Gelee Roll-Up Cookies
Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 135 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Ei, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Peanut Butter & Jelly, Banana Roll Ups - + Capri-Sonne ist New CLEAR Höschen, Erdnussbutter & Gelee Cookies, und Erdnussbutter-und Gelee-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker mischen und zweimal pulsieren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Frischkäse und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade erst zusammenkommt, aber keine zusammenhängende Kugel, etwa 10 kurze Impulse.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und Teig zu einer Kugel formen, dann Kugel in zwei gleiche Stücke schneiden. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen, fest in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie auf einer sauberen und leicht bemehlten Oberfläche eine Teigkugel zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
Mit 1/2 Erdbeermarmelade bestreichen und mit 1/4 Tasse Erdnussbutterchips belegen.
Roll up, Gelee-roll-Stil, beginnend am breiten Ende.
Kekse mit den geschnittenen Seiten seitlich (nicht nach oben und unten) auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Backbleche mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Leicht schlagen Ei mit 1 Teelöffel Wasser, um Ei waschen zu schaffen.
Bürsten Sie jeden Keks mit Ei waschen und bestreuen mit restlichen 2 Teelöffel Zucker.
Backen Sie Kekse bis golden, 20 bis 25 Minuten. Wenn beim Backen Marmelade an den Seiten ausgetreten ist, bürsten Sie sie mit einem Messer beiseite, während die Kekse noch warm sind.
Abkühlen lassen für 5 minuten auf blatt dann transfer zu einem rack zu beenden kühlung.