Ernte Reisgericht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Salz und Pfeffer, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Reis ernten, Wildreis ernten, und Wildreis-Ernte-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln auf ein ungefettetes Backblech legen. Toast bei 350 Grad F (175 Grad C) für 5 bis 8 Minuten.
Brühe, braunen Reis und Wildreis in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist.
In mittlerer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und braunen Zucker hinzufügen.
Braten, bis die butter absorbiert ist und die Zwiebeln durchscheinend und weich. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Zwiebeln weitere 20 Minuten, bis sie karamellisiert sind.
Cranberries und Pilze in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Beeren anschwellen. Mandeln und Orangenschale unterrühren und die Mischung in den gekochten Reis falten. Salz und Pfeffer abschmecken.