Erstaunliche Erdnussbutter-Schokolade geschmolzener Kuchen
Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Füllung, Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen, und Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist. Mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Puderzucker einrühren. Ganze Eier und Eigelb untermischen. Mehl einrühren; beiseite stellen.
Frischkäse, Erdnussbutter, braunen Zucker und Vanille gut vermischen.
Gießen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in 1-qt. souffle Dish mit Kochspray besprüht; mit Schichten Frischkäsemischung und restlichem Schokoladenteig bedecken.
Backen 20 min. oder bis die Kante eingestellt ist, aber die Mitte noch etwas weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.