Erstaunliche Erdnussbutter-Schokolade geschmolzener Kuchen

Erstaunliche Erdnussbutter-Schokolade geschmolzener Kuchen
Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Füllung, Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen, und Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist. Mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Puderzucker einrühren. Ganze Eier und Eigelb untermischen. Mehl einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiEi
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse, Erdnussbutter, braunen Zucker und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
4
Gießen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in 1-qt. souffle Dish mit Kochspray besprüht; mit Schichten Frischkäsemischung und restlichem Schokoladenteig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
5
Backen 20 min. oder bis die Kante eingestellt ist, aber die Mitte noch etwas weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin