Erstickt Tilapia

Erstickt Tilapia
Erstickte Tilapia erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 63g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Zitronen, Tilapia-Filets, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Erstickt Tilapia, Erstickte Tilapia-Filets – 5 Punkte, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Fischfilets in eine 9x13-Zoll-Glas Auflaufform. Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften, und drücken Sie den Saft über die Filets, Drehen Sie sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Steakgewürz nach Geschmack über beide Seiten der Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
4
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse über die Filets, so dass sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
5
Tomatenscheiben über den Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
6
Getrockneten Oregano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
7
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin