Ersticktes BBQ-Huhn auf Texas Toast

Ersticktes BBQ-Huhn auf Texas Toast
Smothered BBQ Chicken auf Texas Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1185 Kalorien, 51 G protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Melasse, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Cheesy Huhn Texas Toast Pizza, und Texas Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Beide Seiten der Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
4
Fügen Sie das Öl in die Pfanne und dann die Hähnchenschenkel hinzu. Beide Seiten des Huhns goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Chipotle-Essig BBQ Sauce. Zum Kochen bringen und dann in den Ofen stellen, um das Huhn 10 bis 15 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
PfefferölPfefferöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie das Huhn in der Sauce etwas abkühlen. Dann zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln in mittelgroße Stücke und halten Sie es in der Sauce, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Legen Sie den Texas Toast hin und legen Sie eine schöne Menge des frechen, zerkleinerten Hühnchens darauf. Kunstvoll die weiße Sauce auf das Huhn träufeln und dann die eingelegten roten Zwiebeln aufstapeln. Hebe es auf oder Gabel und Messer es, so oder so ist es köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Texas ToastTexas Toast
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Ketchup, Melasse, Essig, 1/4 Tasse Wasser, Senf, Öl, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelsaft, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, auf köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
PfefferölPfefferöl
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Tage im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Toll als Salatdressing auch!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
In einen Topf Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Salz, rote Pfefferflocken nach Geschmack und Lorbeerblatt geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Die Zwiebeln in einen hitzebeständigen Behälter geben und die kochende Beizflüssigkeit darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Lassen Sie die Zwiebeln mindestens 30 Minuten ruhen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)adobo-sauce, je nach Gewürz die gewünschteadobo-sauce, je nach Gewürz die gewünschte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1chipotle-Pfeffer in adobo -chipotle-Pfeffer in adobo -796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1mittlere Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse11 Pfund Zucchini,paprika-Saucepaprika-Sauce1großrote Zwiebel, geschält, halbiert und in Halbmonde geschnitten, 1/4 Zoll dickrote Zwiebel, geschält, halbiert und in Halbmonde geschnitten, 1/4 Zoll dick4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote PfefferflockenRote Pfefferflocken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4ScheibeTexas Toast, mit Butter gebürstet und goldbraun geröstetTexas Toast, mit Butter gebürstet und goldbraun geröstet2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1( Auberginen)Vidalia Zwiebel, geschält, geviertelt und püriert in einem Lebensmittelverarbeiter, Feststoffe gespannt und Saft reserviert (ca.Vidalia Zwiebel, geschält, geviertelt und püriert in einem Lebensmittelverarbeiter, Feststoffe gespannt und Saft reserviert (ca.2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin