Grill Speck-Eingewickelte Garnele

Grill Speck-Eingewickelte Garnele
Das Rezept für mit Speck umwickelte Garnelen ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 309 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Ahornsirup, Barbecue-Sauce, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, Mit Speck umwickelte Barbecue-Burger, und Bacon Wrapped Barbecue Chicken Tenders für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basilikum, Käse und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie die Rückseite jeder Garnele und entfernen Sie die Vene; Füllen Sie den Schnitt mit 1/2 Teelöffel der Basilikummischung. Wickeln Sie jede Garnele mit 1/2 Scheibe Speck und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher oder stecken Sie das lose Ende des Speckes darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bauen Sie ein Feuer (Holz oder Holzkohle und Holz) zum indirekten Kochen, indem Sie die Kohlen auf einer Seite des Grills platzieren. Wenn die Temperatur 400 Grad F erreicht, legen Sie die Garnelen von den Kohlen weg auf den Grill. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen.
4
Mischen Sie alle Saucenzutaten in einer Schüssel. Tauchen Sie jede Garnele in die Sauce und kehren Sie von den Kohlen zum Grill zurück. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Sauce karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heiß servieren.
6
Foto Von Mark Peterson

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin