Es ist Fisch, Okay

Es ist Fisch, Okay
Es ist Fisch, Okay? 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 361 Kalorien, 56g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Dill, neuseeländischem Orangenfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), und Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ).

Anweisungen

1
Teilen Sie den Fisch in 2 Portionen, die jeweils in die Mitte eines Folienstücks gelegt werden (Sprühen Sie die Folie mit etwas Speiseöl ist eine gute Idee). Salz und Pfeffer abschmecken. Zu jeder Portion frische Dillstücke vom Stiel, einen Spritzer Zitronensaft (oder eine Zitronenscheibe) und einen halben Schuss Butter (optional) geben.Falten Sie die Folie zu einer Packung, indem Sie die Kanten nach oben falten, bis sie sich über der Mitte treffen, und falten Sie sie zum Versiegeln um.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Die Päckchen in eine Auflaufform geben und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin