Escarole mit Zitrone Semmelbrösel

Escarole mit Zitrone Semmelbrösel
Escarole mit Zitronenbrotkrumen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus ein paar Rosten Muskatnuss, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Escarole mit Knoblauch und Semmelbröseln, Gerösteter Spargel mit Zitronen-Parmesan-Semmelbröseln, und Gebackener Fisch mit Mandeln, Zitrone und Semmelbröseln.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, wenn die Butter schmilzt, Semmelbrösel, Zwiebeln und Zitronenschale hinzufügen. Die Semmelbrösel goldbraun rösten, in eine Schüssel geben und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie dann die Escarole hinzu. Escarole in Öl welken lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EskariolEskariol
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Brühe und den Honig hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten, um die Grüns etwas zu mildern. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über Grüns, oben mit der Brotkrumenmischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrotBrot
HonigHonig
SaftSaft
ZitroneZitrone
AktieAktie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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