Escarole mit Zitrone Semmelbrösel
Escarole mit Zitronenbrotkrumen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus ein paar Rosten Muskatnuss, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Escarole mit Knoblauch und Semmelbröseln, Gerösteter Spargel mit Zitronen-Parmesan-Semmelbröseln, und Gebackener Fisch mit Mandeln, Zitrone und Semmelbröseln.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, wenn die Butter schmilzt, Semmelbrösel, Zwiebeln und Zitronenschale hinzufügen. Die Semmelbrösel goldbraun rösten, in eine Schüssel geben und wieder erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie dann die Escarole hinzu. Escarole in Öl welken lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Fügen Sie die Brühe und den Honig hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten, um die Grüns etwas zu mildern. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über Grüns, oben mit der Brotkrumenmischung und servieren.