Essen für Zwei: Mangold-mit Tomaten und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kichererbsen, Pfeffer, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen und Mangold, Mangold und Kichererbsen, und Geschmortes Huhn mit Kichererbsen und Mangold.
Anweisungen
Bei Verwendung von getrockneten Kichererbsen: Über Nacht in kaltem Wasser einweichen, um etwa 3 Zoll zu bedecken.
Drain. In einem mittleren Topf die Kichererbsen und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze absenken und weich köcheln lassen. Sie sollten nach einer Stunde überprüfen, dies kann jedoch bis zu 3 Stunden dauern.
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen breiten, mittleren Topf geben. Wenn heiß, fügen Sie den Knoblauch und rühren für 20 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie für eine Minute.
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und rühren Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und rühren Sie, bis sie welken.
Fügen Sie die Kichererbsen, ihre Kochflüssigkeit, das Salz und 3/4 Tasse Wasser hinzu (wenn Sie Kichererbsen in Dosen verwenden, fügen Sie sie jetzt zusammen mit 3/4 Tasse Wasser oder Brühe hinzu; schonen Sie das Salz).
Gut mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, unbedeckt, für 20 Minuten, gelegentlich umrühren. Es sollte ein wenig dicker Saft am Boden des Topfes übrig sein, wenn Sie fertig sind. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren und mit dem guten nativen Olivenöl extra beträufeln.