Essen Sie für acht Dollar: Goldruten Eier
Essen Sie für acht Dollar: Goldruteneier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Muffins, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sue's Goldrute Eier, Goldrute Eier, und Eier à la Goldrute.
Anweisungen
Trennen Sie das Weiß und das Eigelb der hartgekochten Eier. Das Weiß würfeln und das Eigelb beiseite stellen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang. Dann fügen Sie die Milch unter Rühren hinzu, um Klumpen aufzubrechen, und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht verdickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und das rohe Eigelb unterrühren. Rühren Sie ein paar Löffel der scharfen Sauce ein und rühren Sie dann den Inhalt der kleinen Schüssel in den Topf mit Sauce. Kochen Sie bei schwacher Hitze für eine weitere Minute oder zwei, bis glatt und erwärmt durch.
Rühren Sie die gewürfelten Weißen in die Sauce und löffeln Sie die Sauce über die geteilten englischen Muffins. Reiben oder sieben Sie ein gekochtes Eigelb über jede Portion und servieren Sie es sofort.