Estragon-Creme Huhn und Polenta Pot Pies könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 5.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 867 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Hühnerfleisch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Estragon-Creme Huhn und Polenta Pot Pies, Hühnchen-Estragon-Pasteten, und Senf-Estragon Chicken Pot Pies.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer tiefen Pfanne Hitze 2 Umdrehungen der Pfanne natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn und leicht braun, 3 Minuten, fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie, wie Sie hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen 10 bis 12 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
4
Broiler vorheizen. Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1 Tasse Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen, Polenta einrühren und 3 Minuten verquirlen. Hitze niedrig stellen, Gruyere-Käse einrühren und reservieren.