Estragon-Dill gegrillter Hähnchensalat

Estragon-Dill gegrillter Hähnchensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Pfefferflocken, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Kartoffelsalat mit Dill und Estragon, Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto, und Gegrillter Zitronen-Hühnersalat mit Dill-Sahne-Dressing.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie 1/2 Tasse Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie von einer Seite durch die Mitte der Brüste bis zu einem halben Zoll von der anderen Seite ab. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie flach wie ein offenes Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
In eine flache Schüssel geben und die Olivenölmischung über das Huhn gießen, einmal wenden, um gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Essig und 1/4 Tasse Zitronensaft in einer Schüssel und mischen Sie alles gründlich. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Kochen Sie das Huhn auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie es einmal, bis das Fleisch fest ist und die Säfte klar sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Huhn vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Hähnchen fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Trauben, Äpfel, Sellerie, Estragon und Dill in die Schüssel mit dem Huhn. Rühren Sie die Mayonnaise-Dressing, und werfen, bis die Zutaten gleichmäßig beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
GrapesGrapes
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Sofort servieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen weiter vermischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
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