Estragon-Kapern-Eiersalat-Sandwiches mit geräuchertem Lachs
Estragon-Kapern-Eiersalat-Sandwiches mit geräuchertem Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachs, Mayonnaise, Brunnenkressezweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Estragon-Kapern-Eiersalat-Sandwiches mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachssalat mit Kapernvinaigrette, und Geräucherter Lachs-Weizen-Beeren-Salat mit Kapern-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier grob mit einer Gabel zerdrücken, dann Schalotte, Estragon, Kapern, Mayonnaise und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Machen Sie Sandwiches mit Brötchen, Eiersalat, Brunnenkresse und Lachs.