Estragon Maiskolben

Estragon Maiskolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sojasauce, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Estragon Mais, Estragon-Maissuppe, und New Yorker Maissuppe mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Ähre mit einem Estragonzweig auf einen 14-Zoll. x 12 Zoll. stück Hochleistungsfolie. Folie über Mais falten und fest verschließen. Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
EstragonEstragon
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Butter, Sojasauce und gehackten Estragon in einer kleinen Schüssel vermengen. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann; Mais mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EstragonEstragon
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin