Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa
Das Rezept Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsan ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 171g protein, 67g Fett, und insgesamt 1464 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Lammkoteletts, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minze-Salsa, Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa, und Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata.