Eton mess scones

Eton mess scones
Das Rezept Eton Mess Scones könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Milch, Salz, Puderzucker und geronnene Sahne. Viele Menschen, die wirklich gern das Frühstück. %. Versuchen Eton Mess, Eton Mess, und Eton Mess für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter einreiben oder die Masse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verquirlen, dann den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch, Vanille und Milch auf Handtemperatur erwärmen und mit einem Messer schnell in die Mehlmischung einrühren. Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen und achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer 2,5 cm dicken Runde ausklopfen. Stempeln Sie 12 x 5cm Runden aus und bestäuben Sie den Cutter mit Mehl, während Sie stempeln, Sie müssen die Garnituren erneut patchen, um 1 zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die Runden auf bemehlte Backbleche legen, die Spitzen mit Milch bestreichen und mit etwas mehr Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 12-15 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Servieren die Erdbeeren leicht mit der Marmelade zerdrücken und die Baiser in die geronnene Sahne falten. Etwas Erdbeermischung auf jeden geteilten Scone geben und mit einem Klecks Baisercreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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