Eulenbaum könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 387 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Canolanöl, Oreo-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schneeeule Weihnachtsbaumkekse, Eulenaugen, und Eulenplätzchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. 21 Muffinförmchen und 6 Mini-Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl, Kaffee und Eier mischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Auf mittlerer Stufe 2 Minuten schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Backen Sie 18-22 Minuten für normal große Cupcakes und 10-12 Minuten für Mini-Cupcakes oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
1-1 / 3 Tassen Schokoladenglasur in eine kleine Schüssel geben. Mit Lebensmittelfarbe schwarz tönen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke eines lebensmittelechten Plastikbeutels; Setzen Sie # 125 oder eine andere große Blütenblatt- oder flache Gebäckspitze ein. Beutel mit schwarzem Zuckerguss füllen und beiseite stellen.
Frost Mini Cupcakes mit etwas von der restlichen Schokoladenglasur. Trennen Sie die Oreo-Kekse und lassen Sie die Cremefüllung auf einer Seite der Kekse.
Legen Sie die Füllseiten der Kekse mit der Cremeseite nach oben auf die gefrosteten Cupcakes für die Augen. braune M & Ms mit Schokoladenglasur befestigen.
Schneiden Sie einfache Kekse in Dreiecke für die Ohren. über die Augen legen. Stecken Sie # 16 oder eine andere Sterngebäckspitze in einen anderen Spritzbeutel. Beutel mit restlichem Schokoladenglasur füllen. Pfeifenfedern an den Ohren und um die Augen.
Legen Sie gelbe M & Ms zwischen die Augen für Schnäbel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Herzförmige Streusel
10
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter, Backfett und genug Wasser schlagen, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. große Cupcakes einfrieren. Cupcakes nebeneinander auf einem bedeckten Kuchenbrett anrichten.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.