Extra Easy glutenfreier Streusel-Apfelkuchen

Extra Easy glutenfreier Streusel-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Extran Easy glutenfreien Streusel-Apfelkuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 194 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett pro portion. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Mischung, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Apfel-Streusel-Muffins (Glutenfrei), Glutenfreie Apfel-Streusel-Käsekuchen-Riegel, und Glutenfreie Karamell-Apfel-Pizza mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit der Gabel mischen, bis sich der Teig bildet. Sammeln Sie sich in ball. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Löffel Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
In einer kleinen Schüssel mischen 1 Tasse Bisquick-Mix und den braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In kalte Butter schneiden, bis sie krümelig ist (Streusel sieht trocken aus).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Über die Füllung streuen.
6
Backen Sie 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin