Extra einfacher Cranberry-Apfelkuchen

Extra einfacher Cranberry-Apfelkuchen
Das Rezept Extran Easy Cranberry Apfelkuchen ist fertig in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus altmodischem Hafer, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Extran Einfacher Karamell-Apfelkuchen, Extran Einfach Boozy Bourbon Apfelkuchen, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter mit einer Gabel krümelig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kochendes Wasser hinzufügen; mit der Gabel kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie sich in ball. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
In mittlerer Schüssel vorsichtig die Zutaten zusammenrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel mischen 3/4 Tasse Bisquick Mix, Hafer, brauner Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In 1/4 Tasse kalte Butter schneiden, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Über die Füllung streuen.
7
Backen Sie 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Garnieren Sie die Oberseite des Kuchens oder einzelne Portionen mit Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin