Extra einfacher Cranberry-Apfelkuchen
Das Rezept Extran Easy Cranberry Apfelkuchen ist fertig in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus altmodischem Hafer, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Extran Einfacher Karamell-Apfelkuchen, Extran Einfach Boozy Bourbon Apfelkuchen, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter mit einer Gabel krümelig rühren.
Kochendes Wasser hinzufügen; mit der Gabel kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie sich in ball. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Flötenkante.
In mittlerer Schüssel vorsichtig die Zutaten zusammenrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Kruste.
In einer kleinen Schüssel mischen 3/4 Tasse Bisquick Mix, Hafer, brauner Zucker und Zimt.
In 1/4 Tasse kalte Butter schneiden, bis sie krümelig ist.
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Garnieren Sie die Oberseite des Kuchens oder einzelne Portionen mit Preiselbeeren.