Für den fabelhaften Fudge-Käsekuchen ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 50 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 604 Kalorien , 11 g Eiweiß und 42 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Mischung aus Frischkäse, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind 5-Minute Rocky Road Fudge , Caramel Peanut Fudge Cake und Chocolate Fudge Cookies .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel, Zucker und Kakao vermischen; Butter unterrühren. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
2 Esslöffel Tequila, Optional
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach die Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch und Vanille nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Tüllen Nr. 5 Rund Und
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Bei 325 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um den Teig zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.