Fabelhafter Fudge-Käsekuchen
Für den fabelhaften Fudge-Käsekuchen ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 50 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 604 Kalorien , 11 g Eiweiß und 42 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Mischung aus Frischkäse, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind 5-Minute Rocky Road Fudge , Caramel Peanut Fudge Cake und Chocolate Fudge Cookies .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel, Zucker und Kakao vermischen; Butter unterrühren. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach die Schokolade unterrühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch und Vanille nach und nach unterrühren.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 325 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um den Teig zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Kühlen Sie die Reste.