Frischer Fisch! Salz und Pfeffer halbgehärtete Hamachi Sashimi

Frischer Fisch! Salz und Pfeffer halbgehärtete Hamachi Sashimi
Frischer Fisch! Salz und Pfeffer Halbgehärtete Hamachi Sashimi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 159 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aleppo-Pfeffer, runden Salzblock, Sushi-Gelbschwanz-Flunder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildes Hamachi Sashimi mit Kokos-grüner Curry-Vinaigrette und Ingwer, Krabbensalat mit halbgetrockneten Tomaten und zuckergehärteter Zitrone, und Salz-geheilt Ouzo-Garnelen.

Anweisungen

1
Den Salzblock mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Schneiden Sie den Gelbschwanz in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
3
Legen Sie die Fischscheiben auf den gekühlten Salzblock und kühlen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie dann die Fischstücke so um, dass die andere Seite mit dem Salz in Kontakt kommt, und kühlen Sie sie weitere 5 Minuten lang.Während der Fisch aushärtet, zerschlagen Sie die Tellicherry-, Grün- und Szechuan-Pfefferkörner mit der flachen Seite eines großen Messers, einem Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
MesserMesser
4
Mischen Sie die Pfefferkörner zusammen mit dem Aleppo pepper.To servieren, Pfeffer und Schalotten über den Fisch streuen und mit den Limettenscheiben auf dem Salzblock servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Lime SliceLime Slice
PfefferkörnerPfefferkörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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