Fajitas mit Hühnchen und Rindfleisch

Fajitas mit Hühnchen und Rindfleisch
Hühnchen- und Rindfleisch-Fajitas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 896 kalorien, 67 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rind- oder Hühnerfajitas, Rind- oder Hühnerfajitas, und Ponzu-Fajitas mit Hühnchen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Marinade: Olivenöl, Chilipulver, Worcestershire, Kreuzkümmel, Paprikaflocken, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer mischen. Als nächstes fügen Sie den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie die Marinade, bis sie vollständig kombiniert und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Legen Sie das Huhn und das Rindfleisch in separate 2-Liter-Auflaufformen oder große wiederverschließbare Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Gießen Sie die Marinade über das Huhn und das Rindfleisch und reiben Sie die Marinade über das Fleisch. Waschen Sie Ihre Hände gründlich, decken Sie das Geschirr dann mit Plastikfolie ab und lassen Sie es 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
3
Für den Pico de Gallo: Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. (Lassen Sie die Samen in Ihren Jalapenos für einen heißeren Pico. Passen Sie die Menge der Jalapenos an Ihre bevorzugte Temperatur an.) Als nächstes hacken Sie einen schön großen Bund Koriander. Entfernen und entsorgen Sie einfach die langen blattlosen Stiele vor dem Hacken. Die Blätter müssen nicht vollständig von den Stielen entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Alle diese Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut umrühren. Drücken Sie den Saft einer halben Limette in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Salz abschmecken und nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Für das Fajita-Gemüse: Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Kochen Sie das Huhn auf beiden Seiten, bis es vollständig durchgegart ist (oder auf eine Innentemperatur von 165 Grad F), etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Nehmen Sie es auf eine Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen.
10
Grillen Sie das Rindfleisch auf beiden Seiten, bis es vollständig durchgegart ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Nehmen Sie es auf eine Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen.
12
Kippen Sie das Fajita-Gemüse in einen Grillkorb und grillen Sie es bis es gar ist, wobei Sie es gelegentlich etwa 10 Minuten lang werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Um alles zusammenzusetzen: Stapeln Sie das Gemüse auf einer Platte. Hähnchen und Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Für die Fixins: Die Tortillas in Folie einwickeln und auf dem Grill durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Servieren Sie das Huhn, Rindfleisch und Gemüse mit den warmen Tortillas, Fiesta Bohnen, geriebenem Käse, saurer Sahne, Limettenschnitzen und Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kalk KeilKalk Keil
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
16
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Legen Sie sie beiseite und lassen Sie sie 5 bis 6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Die Bohnen abtropfen lassen, abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie den Knoblauch, grüne, orange und rote Paprika und die Zwiebeln hinzu. Bedecken Sie sie mit etwa einem Zentimeter Wasser und fügen Sie dann den Schinken oder Speck hinzu. Als nächstes fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren, und dann die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Bohnen etwa 2 Stunden köcheln, bis sie weich sind. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand etwa in der Mitte des Kochvorgangs; Wenn Sie es vorziehen, dass die Bohnen weniger suppig sind, können Sie etwa ein Drittel der Kochflüssigkeit ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Cheddar-Käsegeriebener Cheddar-Käse59Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen907Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete pinto-Bohnengetrocknete pinto-Bohnen30Mehl tortillasMehl tortillas1Haufenfrischer Korianderfrischer Koriander3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittengrüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten2grüne Paprika, gesät und gewürfeltgrüne Paprika, gesät und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1schinken Hock (oder 6 Scheiben dick geschnittenen Speck, in Stücke geschnitten)schinken Hock (oder 6 Scheiben dick geschnittenen Speck, in Stücke geschnitten)3peperonipeperoni3Saft von LimettenSaft von Limetten11 Unze Rotkohl, gehackt1 Unze Rotkohl, gehackt5limetten, in Scheiben geschnittenlimetten, in Scheiben geschnitten1086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1groß(oder 1 kleine) Zwiebel(oder 1 kleine) Zwiebel1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnittenZwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten1Orangenpaprika, entkernt und in Streifen geschnittenOrangenpaprika, entkernt und in Streifen geschnitten2orange Paprika, entkernt und gewürfeltorange Paprika, entkernt und gewürfelt5Pflaume (Roma) TomatenPflaume (Roma) Tomaten1rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnittenrote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten2rote Paprika, gesät und gewürfeltrote Paprika, gesät und gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1KilogrammeHähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut1KilogrammeCheddar-Käse, gerieben, zum GarnierenCheddar-Käse, gerieben, zum Garnieren227Nüsse jeder Art (gehackt)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnittengelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Seghesio Rockpile Zinfandel. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Seghesio Steinhaufen Zinfandel
Seghesio Steinhaufen Zinfandel
Der Rockpile Zinfandel hat Aromen von Gewürzkisten und roten Früchten mit intensiven Aromen von Johannisbeeren, kandiertem Apfel und Zinfandels Dornbuschessenz. Der Wein hat auch einen weichen Einstieg mit fokussierter Säure und einem extrem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score80
Magazin