Falafel Mit Tahini und Koriander Saucen

Falafel Mit Tahini und Koriander Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Falafel mit Tahini- und Koriandersaucen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene grüne Falafel mit drei Dip-Saucen, Falafel mit Tahinisauce, und Falafel mit Chipotle Tahini Dip.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die ersten 11 Zutaten glatt rühren - ein paar kleine Stücke sind in Ordnung.Backpulver und Mehl gut unterrühren.Abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.(dies ist in der Vorbereitungszeit enthalten).In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder Mixer kombinieren Sie die Tahini, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer zu glätten und gießen Sie in eine Spritzflasche, wenn Sie eine haben.Set aside.In eine küchenmaschine oder mixer kombinieren die koriander, knoblauch, zwiebeln, paprika flocken, erdnussöl, pflanzenöl, salz, pfeffer und zucker.Püree zu glätten und in eine Spritzflasche gießen, wenn Sie eine andere haben.Beiseite.Salat zerkleinern, Tomaten würfeln und Pitas in ein NUR feuchtes Handtuch wickeln und in die Mitte eines 121°-Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
ErdnussölErdnussöl
CilantroCilantro
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
TahiniTahini
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FladenbrotFladenbrot
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen - dafür benötigen Sie nur etwa 2 Zoll Öl - oder in einem tiefen, schweren Topf.Nehmen Sie ungefähr 2 T Kichererbsenmischung und formen Sie sie zu einer Kugel, dann drücken Sie, um ein kleines Pastetchen zu bilden.Wiederholen Sie dies, bis Sie 3 oder 4 haben, und legen Sie es vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in heißes Öl.Fry 2 Minuten, Flip und braten für 2 Minuten mehr.Sie wollen die Falafel schön und goldbraun.Wiederholen Sie mit den restlichen Falafeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Auf einem Gestell mit Papiertüchern oder Zeitung darunter abtropfen lassen.Eine warme Pita halbieren, öffnen und mit Salat und Tomaten füllen, dann 3 Flalafeln.In etwas Tahinisauce und Koriandersauce spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
TahiniTahini
TomateTomate
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Servieren.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1Prisecayennecayenne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte abgetropfte Kichererbsengekochte abgetropfte Kichererbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander11 Pfund Zucchini,2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano7(Winter)MehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt2(Winter)Portobello-Pilzköpfe, abgewischt und sehr dünn geschnittenPortobello-Pilzköpfe, abgewischt und sehr dünn geschnitten2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeschredderter Salatgeschredderter Salat1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2(Winter)Ein paar gehobelte Parmiginao-ReggianoEin paar gehobelte Parmiginao-Reggiano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenwarmes Pitabrotwarmes Pitabrot11 Pfund Zucchini,Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln0(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano11 Pfund Zucchini,2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1PriseGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahinitahini8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengewürfelte Tomategewürfelte Tomate1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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