Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Falafel mit Tahini- und Koriandersaucen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene grüne Falafel mit drei Dip-Saucen, Falafel mit Tahinisauce, und Falafel mit Chipotle Tahini Dip.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die ersten 11 Zutaten glatt rühren - ein paar kleine Stücke sind in Ordnung.Backpulver und Mehl gut unterrühren.Abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.(dies ist in der Vorbereitungszeit enthalten).In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder Mixer kombinieren Sie die Tahini, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer zu glätten und gießen Sie in eine Spritzflasche, wenn Sie eine haben.Set aside.In eine küchenmaschine oder mixer kombinieren die koriander, knoblauch, zwiebeln, paprika flocken, erdnussöl, pflanzenöl, salz, pfeffer und zucker.Püree zu glätten und in eine Spritzflasche gießen, wenn Sie eine andere haben.Beiseite.Salat zerkleinern, Tomaten würfeln und Pitas in ein NUR feuchtes Handtuch wickeln und in die Mitte eines 121°-Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Backpulver
Pflanzenöl
Zitronensaft
Erdnussöl
Cilantro
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Kopfsalat
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Tahini
Allzweck-Mehl
Fladenbrot
Zucker
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
2
Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne erhitzen - dafür benötigen Sie nur etwa 2 Zoll Öl - oder in einem tiefen, schweren Topf.Nehmen Sie ungefähr 2 T Kichererbsenmischung und formen Sie sie zu einer Kugel, dann drücken Sie, um ein kleines Pastetchen zu bilden.Wiederholen Sie dies, bis Sie 3 oder 4 haben, und legen Sie es vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in heißes Öl.Fry 2 Minuten, Flip und braten für 2 Minuten mehr.Sie wollen die Falafel schön und goldbraun.Wiederholen Sie mit den restlichen Falafeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Auf einem Gestell mit Papiertüchern oder Zeitung darunter abtropfen lassen.Eine warme Pita halbieren, öffnen und mit Salat und Tomaten füllen, dann 3 Flalafeln.In etwas Tahinisauce und Koriandersauce spritzen.