Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Familienessen: Einfache Fischkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Fischpastete, Frühlingszwiebeln, Ei und Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Familienessen: Einfache Fischpastete, Familienessen: Leichte Lamm-Tajine, und Klassische Familie Fisch Kuchen.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Gut abtropfen lassen und bei schwacher Hitze in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitze noch ein oder zwei Minuten, um überschüssige Flüssigkeit zu verdampfen. Die Kartoffel mit einem kleinen Stück Butter zerdrücken. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
4
Die Fischfrühlingszwiebeln und die Milch in eine flache Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 - 2 Minuten in der Mikrowelle garen, bis sie gerade gekocht sind. Wenn Sie keine Mikrowelle haben, geben Sie alles in einen Topf und kochen Sie es vorsichtig, bis es nur undurchsichtig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Den Fisch und die Frühlingszwiebeln durch ein feines Sieb abtropfen lassen. Mischen Sie die Kartoffeln vorsichtig durch und vermeiden Sie es, den Fisch zusammen mit dem Zuckermais, dem Cheddar und einem großzügigen schwarzen Pfeffer zu zerbrechen. Zu 6 - 8 Pasteten formen. Je kühler die Kartoffelpüree ist, wenn Sie dies tun, desto einfacher ist es, die Pasteten zu formen, da die Mischung im warmen Zustand sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Schwarzer Pfeffer
Mais
Kartoffel
Cheddar-Käse
Kühler
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Gießen Sie das ei auf einen Teller und streuen Sie Mehl auf den anderen. Tauchen Sie die Pasteten in Ei und Mehl und ordnen Sie sie auf einem Backpapier auf einem Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Stellen Sie die Pasteten mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank, um sie zu festigen, wenn sich die Pasteten sehr weich anfühlen. An dieser Stelle können Sie die einzeln verpackten Pasteten einfrieren. Auftauen durch, bevor Sie auf die nächste Stufe.
8
Eine große Pfanne mit einem großzügigen Schuss Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, senken Sie die Fischkuchen vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie für 5 - 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und drehen Sie sie dann vorsichtig um. Fry für weitere 5 - 7 Minuten oder bis golden auf dem Boden und erhitzt den ganzen Weg durch.