Fantastischer vietnamesischer Hühnersalat

Fantastischer vietnamesischer Hühnersalat
Das Rezept für vietnamesischen Hühnersalat könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 639 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett jeder. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändisches Basilikum, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 3%. enial. Versuchen Chinakohl-Salat mit Huhn (Awesome Geschmack), Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tipps & Sugesstions:.Erdnüsse: In einem Mörser und Stößel die Erdnüsse leicht zerdrücken ( sichtbare Erdnussstücke für eine knusprige Textur).Pilzgewürzsalz verleiht der Sauce einen sehr ausgeprägten, erdigen Geschmack. Sie finden es in Gourmet-Fachgeschäften oder auf den meisten koreanischen Märkten.Zwiebeln braten ist ziemlich einfach. Sie müssen zuerst die Zwiebel hacken und dann etwa 1 Zoll Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Braten Sie die Zwiebel im heißen Öl unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebel nicht brennt, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SpeiseölSpeiseöl
PilzPilz
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
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Lassen Sie das Öl auf Papiertüchern ab. Beiseite stellen, wenn Sie viel mehr auf einmal machen möchten, können Sie es tun und dann in einer Box aufbewahren, um es für das nächste Mal zu verwenden.Pickles Daikon und Karotte ist ideal für diesen Salat, also, wenn Sie Zeit haben, bitte machen Sie diese Gurken bereit, Sie können sie für viele verschiedene Arten von Lebensmitteln verwenden.Daikon (weißer Rettich) ist eine asiatische Rübe, die wie eine große weiße Karotte aussieht. Diese Wurzel ist perfekt für die Herstellung von Brühe für die natürliche Süße, die sie bietet. Verwerfen Sie die Wurzel, wenn die Brühe fertig ist.Vietnamesische Minze hat einen ganz anderen Geschmack als normale Minze, der Geschmack ist auch viel besser. Es hat auch dunklere Venenmarkierungen auf den Blättern.Rau Ram und Ngo Gai sind vietnamesische Korianderblätter, die Sie auf dem asiatischen Markt sehr einfach im vietnamesischen Lebensmittelgeschäft finden store.To verhindern Sie das Verdunkeln der Kräuter, hacken Sie sie in letzter Minute, werfen Sie sie in den Salat und servieren Sie sie sofort.Jetzt hast du alles, was du brauchst, bist du sicher? Okay!
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
EinlegenEinlegen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RettichRettich
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
KrautKraut
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Gießen Sie 2 Liter Wasser in einen Topf und kochen Sie dann Hähnchenbrust, 3 Esslöffel Salz, Ingwer, weiße Zwiebel, wenn Sie mehr Gemüse hinzufügen könnten, die Unami-Geschmack wie Karotten, Lauch, Rüben usw. haben, wäre perfekt (keine Sorge, wenn Sie nicht haben) kochen, bis die Hühner gut gemacht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
HuhnHuhn
KohlrabiKohlrabi
KarotteKarotte
IngwerIngwer
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie unbehaglich handhaben können, und schneiden Sie sie dann in dünne 5 cm lengths.To vermeiden Sie Hühnerfleisch mit Fischgeschmack, waschen Sie es mit warmem Wasser, salzen Sie es und kochen Sie das Wasser, bevor Sie es in den Topf geben.Salatsauce: In einer Schüssel kombinieren: Chilipaste: 1 Esslöffel (Option). Hornpfeffer oder Red Hot Chili geschrubbt (um rote Farbe für die Sauce zu haben). 4 esslöffel Chunk Rock Zucker. 1 Esslöffel Reisweinessig. Limettensaft: 4 Esslöffel. Fischsauce: 6 Esslöffel. 3 Knoblauchzehe fein gehackt. Heißes Wasser: 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Gut mischen und dann testen, ob der Salzgehalt, leicht, sauer, süß, Geschmackseigenschaften stabil und moderat sind.Dies ist nicht einfach, diese Sauce zu machen. Sogar mit Einheimischen.Hier werde ich Ihnen einige Möglichkeiten erzählen, um eine perfekte zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Der beste Weg, um ein Glas Limonade mit süßem Geschmack zu machen, fügen Sie gehackten Knoblauch, Red Hot Chili geschrubbt in die Limonade gemischt. Dann gießen Sie langsam die Fischsauce in die Salatsauce und testen Sie gleichzeitig den Geschmack, bis sie süß, bitter, sauer, salzig schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FischsauceFischsauce
LimonadeLimonade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
6
Möglicherweise müssen folgen Sie diesem zweiten Weg, wenn dies das erste Mal ist, dass Sie die Salatsauce ( 30gr saurer Saft ( Zitrone, Essig), 30gr Zucker, 30gr Fischsauce, 100gr warmes Wasser) galic gehackt, red hot Chili geschrubbt.Wenn Sie keinen Essig haben, fügen Sie einfach mehr Zitrone hinzu juice.It wird für Sie beim nächsten Mal einfacher sein, wenn Sie sich daran gewöhnt haben, müssen Sie sich aber an einen wichtigen Tipp erinnern, der Galic Hackfleisch, rote scharfe Chilis, die zuerst in die Limonade geschrubbt wurden, und dann später Fischsauce darüber gießt. Also, nachdem Sie fertig sind, galic, Chili wird schwimmen auf und haben ein schönes Aussehen. Wenn Sie die galic gehackt, red hot Chili geschrubbt zuerst, dann gießen Sie Essig, Limonade in später? Knoblauch und Chili sinken auf den Boden.Dosierung hängt vom individuellen Geschmack ab, versuchen Sie es entsprechend Ihrem eigenen Geschmack anzupassen. So wie du dich am besten fühlst.Gemüse: Karotte und Daikon (weißer Rettich) gerieben (gemischt mit 1 / 2 Teelöffel Salz, drücken Sie von Hand in 1 Minute), dann das Salz ausgewaschen, drückte sie trocken, beiseite Karotte und Daikon.In eine große Schüssel, kombinieren: Erdnussöl oder Olivenöl ist in Ordnung: 6 Esslöffel. Gebratene gelbe Zwiebeln (siehe Tipps), nicht zu gebräunt: 3 Esslöffel. Rote Zwiebel, der Länge nach dünn geschnitten: 1 klein. Limette: 4 benötigt, um 4 bis 6 Esslöffel frisch gepressten Limettensaft zu machen. Kernlose Gurke: 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose GurkeKernlose Gurke
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ErdnussölErdnussöl
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
LimonadeLimonade
EssigEssig
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KnoblauchKnoblauch
RettichRettich
SaftSaft
ZitroneZitrone
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Asien Kohl, fein zerkleinert: 2 Tassen. Paprika: 3 ( mix Farben), verwenden Sie die Hälfte von jedem nur ( kernlos). Sojasprossen: 2 Tassen. Lila Kohl ( fein zerkleinert): 1 Tasse. 5 Limettenblätter ( Julienne). 3 Esslöffel vietnamesischer Koriander Rau Ram (gehackt).
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
SojasprossenSojasprossen
PaprikaPaprika
LimettenblätterLimettenblätter
KorianderblätterKorianderblätter
KohlKohl
1
Fügen Sie alle gehackten Kräuter und Samen in der Liste unten in den gemischten Gemüsebogen oben hinzu:.Vietnamesische Minzblätter, gehackt: 3 Esslöffel.Sellerieblätter: 2 Zweige, dünn geschnitten celery.Ng gai : 3 Zweige, gehackt.Frischer Koriander (Koriander) Blätter, fein gehackt: 1/2 Tasse.Thai-basilikum, gehackt: 3 El.Sesam: 2 Esslöffel.Gehackte geröstete Erdnüsse: 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SesamSesam
MinzeMinze
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
SelleriesSelleries
KrautKraut
SeedsSeeds
2
Gießen salat sauce langsam in die gemischte gemüse bogen, nicht gießen alle die sauce, bitte, sie haben zu überprüfen die salzgehalt, licht, sauer, süß, geschmack eigenschaften wieder und stellen sie sicher, alles sind ok. Gut werfen, mehr Salz (wenn nötig) und Chili( wenn Sie wollen).Dressing und topping:.In eine größere Platte, verwenden Sie Hand oder Klemme, Stäbchen, gießen Sie den Salat hinein und streuen Sie die Erdnüsse herum. Setzen Sie ein paar Zweige Sellerieblätter, frische Koriander (Koriander) Blätter, auf top.Is die Salateinstellung auf einem weißen Teller und Sie möchten immer noch, dass es großartig aussieht? Schneiden Sie einfach eine Horn-Chili oder eine große Tomate, um sie zu einer Blume zu formen, und stecken Sie sie auf den Salat.Wenn Sie nicht genug Gemüse haben? Versuchen Sie, Hühnersalat auf einfache Weise zuzubereiten, die vorherige Kunst, die ich geschrieben habe.Vietnamesischer Hühnersalat ist ein großartiger Salat und für mich dauert es 35 bis 40 Minuten. Sie können fühlen, dass es ziemlich schwierig aussieht, aber es ist wirklich einfach. Sei geduldig und gib nicht auf.Essen Sie mit Stäbchen und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PflanzlichPflanzlich
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce3paprika, verwenden Sie die Hälfte von jedem nur (Farben mischen)paprika, verwenden Sie die Hälfte von jedem nur (Farben mischen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkohl (Asien Kohl)kohl (Asien Kohl)2großkarotten, größer, gerieben (oder der Länge nach dünn geschnitten)karotten, größer, gerieben (oder der Länge nach dünn geschnitten)2zweigesellerie dünn geschnitten)sellerie dünn geschnitten)5Hähnchenbrusthälften (oder 10 Hähnchenschenkelfilets)Hähnchenbrusthälften (oder 10 Hähnchenschenkelfilets)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chili pastechili paste3Korianderzweige, ein besonderer, genannt Ngo Gai, gehacktKorianderzweige, ein besonderer, genannt Ngo Gai, gehackt1kernlose Gurke, auch dünn in der Länge geschnitten (verwenden Sie 1/2-1 in Option)kernlose Gurke, auch dünn in der Länge geschnitten (verwenden Sie 1/2-1 in Option)1daikon-Rettich (Rettich)daikon-Rettich (Rettich)6(Winter)FischsauceFischsauce1Zollfrischer Ingwerfrischer Ingwer3frische Minze (kambodschanische Minze, 3 Zweige, gehackt, dies ist duftender Knöterich, der im vietnamesischen Lebensmittelgeschäft Rau Ram genannt wird)frische Minze (kambodschanische Minze, 3 Zweige, gehackt, dies ist duftender Knöterich, der im vietnamesischen Lebensmittelgeschäft Rau Ram genannt wird)3(Winter)frische Minze, gehackt (Vietnamesische Minze leavesi)frische Minze, gehackt (Vietnamesische Minze leavesi)3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt5frische Limettenblätter (Julienne)frische Limettenblätter (Julienne)2limetten (oder 1 Zitrone)limetten (oder 1 Zitrone)4(Winter)erdnussöl (oder sesamöl ist ok)erdnussöl (oder sesamöl ist ok)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnüsse, gehackt gerösteterdnüsse, gehackt geröstet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlila Kohl (fein zerkleinert)lila Kohl (fein zerkleinert)1rote Chilischote, in einen Mörser und Stößel geben und dann zerdrücken, beiseite stellen (Hornpaprika)rote Chilischote, in einen Mörser und Stößel geben und dann zerdrücken, beiseite stellen (Hornpaprika)1kleinrote Zwiebel, der Länge nach dünn geschnittenrote Zwiebel, der Länge nach dünn geschnitten2(Winter)reisweinessigreisweinessig3(kann sein oder überfliegen)Salz (oder Pilz-Gewürz-Salz)Salz (oder Pilz-Gewürz-Salz)2(Winter)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)4(Winter)zucker (Stein)zucker (Stein)3(Winter)Thai-basilikum, gehacktThai-basilikum, gehackt1kleinThailändische rote Chilischote (oder grüne scharfe Chilischote, frisch gewürfelt) (optional)Thailändische rote Chilischote (oder grüne scharfe Chilischote, frisch gewürfelt) (optional)3gelbe Zwiebeln, gebraten und nicht zu gebräunt (siehe Tipps)gelbe Zwiebeln, gebraten und nicht zu gebräunt (siehe Tipps)
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin