Möglicherweise müssen folgen Sie diesem zweiten Weg, wenn dies das erste Mal ist, dass Sie die Salatsauce ( 30gr saurer Saft ( Zitrone, Essig), 30gr Zucker, 30gr Fischsauce, 100gr warmes Wasser) galic gehackt, red hot Chili geschrubbt.Wenn Sie keinen Essig haben, fügen Sie einfach mehr Zitrone hinzu juice.It wird für Sie beim nächsten Mal einfacher sein, wenn Sie sich daran gewöhnt haben, müssen Sie sich aber an einen wichtigen Tipp erinnern, der Galic Hackfleisch, rote scharfe Chilis, die zuerst in die Limonade geschrubbt wurden, und dann später Fischsauce darüber gießt. Also, nachdem Sie fertig sind, galic, Chili wird schwimmen auf und haben ein schönes Aussehen. Wenn Sie die galic gehackt, red hot Chili geschrubbt zuerst, dann gießen Sie Essig, Limonade in später? Knoblauch und Chili sinken auf den Boden.Dosierung hängt vom individuellen Geschmack ab, versuchen Sie es entsprechend Ihrem eigenen Geschmack anzupassen. So wie du dich am besten fühlst.Gemüse: Karotte und Daikon (weißer Rettich) gerieben (gemischt mit 1 / 2 Teelöffel Salz, drücken Sie von Hand in 1 Minute), dann das Salz ausgewaschen, drückte sie trocken, beiseite Karotte und Daikon.In eine große Schüssel, kombinieren: Erdnussöl oder Olivenöl ist in Ordnung: 6 Esslöffel. Gebratene gelbe Zwiebeln (siehe Tipps), nicht zu gebräunt: 3 Esslöffel. Rote Zwiebel, der Länge nach dünn geschnitten: 1 klein. Limette: 4 benötigt, um 4 bis 6 Esslöffel frisch gepressten Limettensaft zu machen. Kernlose Gurke: 1/