Farfalle mit Blumenkohl und Putenwurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, milder Putenwurst, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ut. Versuchen Farfalle Mit Blumenkohl und Wurst, Farfalle mit Putenwurst, Erbsen und Pilzen, und Farfalle Mit Blumenkohl Und Gerösteten Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Wurst mehrmals mit einem Messer durchstechen.
Kombinieren Sie Wurst, Blumenkohl und 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Bratpfanne; werfen.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Knoblauch in die Pfanne geben; werfen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Wurst fertig ist.
Wurst quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nudelkochwasser reservieren.
Kombinieren Sie Nudeln, reserviertes Kochwasser, restliches 1 Esslöffel Öl, restliches 1/4 Teelöffel Salz und zerdrückten roten Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen.
Fügen Sie Blumenkohlmischung, Wurst und Käse hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.