Farfalle mit Speck und Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Farfalle mit Speck und Endivien, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Farfalle Mit Mangold, Pilzen, Speck Und Drei Käsesorten.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze kochen, bis sie etwa 20 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle kochen, bis sie al dente ist.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze, bis er leicht knusprig ist, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Fügen Sie die Endivien und Knoblauch in die Pfanne und kochen über mäßig hohe hitze, werfen, bis die Endivien sind nur verwelkt, aber immer noch knusprig, über 4 Minuten.
Die Farfalle abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die reduzierte Hühnerbrühe, Petersilie, Zitronenschale und Speck hinzu und werfen Sie gut.
Vom Herd nehmen. Den Parmesan unterrühren und die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine große Schüssel geben und sofort servieren.
Machen Sie voraus: Der reduzierte Vorrat kann über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein leichter, zitroniger italienischer Pinot Grigio mit Säure gleicht den salzigen Speck aus und nimmt die leichte Bitterkeit der Endivien auf. Zwei gute Beispiele: der 2000 Bidoli und der 2000 Tommasi Le Rosse.