Farfalle mit Spinat und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Spinat und Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta, Pfeffer, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle Mit Erbsen Und Schinken, Farfalle Mit Gorgonzola, Schinken Und Erbsen, und Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, während die pasta kocht.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Stir in den Erbsen, Spinat und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Feta und reserviertes Nudelwasser hinzu. Kochen, rühren, bis der Spinat welkt.
Vom Herd nehmen und den gekochten Schinken unterheben. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem Basilikum belegen.