Farfalle mit Spinat und Erbsen

Farfalle mit Spinat und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Spinat und Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta, Pfeffer, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle Mit Erbsen Und Schinken, Farfalle Mit Gorgonzola, Schinken Und Erbsen, und Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, während die pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Stir in den Erbsen, Spinat und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ErbseErbse
7
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Feta und reserviertes Nudelwasser hinzu. Kochen, rühren, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
8
Vom Herd nehmen und den gekochten Schinken unterheben. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin