Knusprige Kale Bars

Knusprige Kale Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Samenbutter, Vollkorngetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. uper. Versuchen Knusprige Grünkohl-Chips, Knuspriger Grünkohl-Quinoa-Salat, und Knuspriger Grünkohl mit Zitronen-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
So bereiten Sie den Grünkohl vor: Waschen Sie den Grünkohl gründlich unter kaltem Wasser und entfernen Sie dann die gesamte überschüssige Feuchtigkeit, indem Sie die Blätter zwischen mehreren Lagen Papiertüchern abtupfen oder mehrmals in einer Salatspinne drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Übertragen Sie den Grünkohl aufein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Beträufeln Sie die Blätter mit dem Öl, werfen zu beschichtendie Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen Sie den Grünkohl im vorgeheizten Ofen für 12-17 Minuten, bis die Blätter erscheinenpapier-dünn und knusprig, aber nicht gebräunt (genau beobachten). Übertragen Sie den Grünkohl mit dem Pergamentfutter in ein Gestell und kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten lang vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Haferflocken, Pepitas und Sesamsamen auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
8
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 8 Minuten backen und zur Hälfte schüttelndurch, bis golden und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In eine große Schüssel geben; Müsli und Beeren einrühren. Die abgekühlten Grünkohlblätter in die Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie die Nuss- oder Samenbutter, Zucker, Sirup und Salz in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SamenbutterSamenbutter
ZuckerZucker
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Vom Herd nehmen und den Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
13
Gießen Sie sofort die Sirupmischung über die Hafermischung und mischen Sie sie mit einem Spatelbis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
OatsOats
14
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier, Wachspapier oder Plastikfolie (beschichtet mit Antihaft-Kochspray) auf die Riegelmischung und verteilen, glätten und verdichten Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
16
Heben Sie die Mischung mit dem Liner aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
17
Cut into10 bars.
18
BAR TIPPS -Für beste Ergebnisse, verwenden Sie keine Erdnussbutter; es wird die anderen flavorsin den Bars überwältigen.–Das Verhältnis von trockenen und flüssigen Süßstoffen ist hier wesentlich für die Bindung der Riegel – experimentieren Sie auf eigene Gefahr!–Die knusprigen Grünkohlblätter können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.STANGENHALTER Wickeln Sie die Stangen einzeln fest in Plastikfolie ein.RAUM TEMP: 2 daysREFRIGERATOR: 1 weekFREEZER: 3 monate in luftdichten behälter; thaw 1/2 hourBAR VARIATION KNUSPRIG SPINAT & APRICOT BARSPrepare wie gerichtet, aber verwenden 6 tassen verpackt baby spinat blätter in ort der kale und eine gleiche menge von gehackte getrocknete aprikosen in ort der getrocknete beeren. Lassen Sie den Mandelextrakt weg und fügen Sie stattdessen 1 1/2 Teelöffel fein geriebene Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
ErdnussbutterErdnussbutter
OrangenschaleOrangenschale
AprikoseAprikose
BeerenBeeren
GrünkohlGrünkohl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
machthungrigen™
20
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Power-Hungrig™ von Camilla V. Saulsbury, © 2013 See Isle Drücken Sie

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
Magazin